detail structure

Environnement, Ecologie et Santé

  • Axe 1: les bactéries lactiques pour une meilleure préservation des produits agroalimentaires

  • Axe 2: les bactéries lactiques comme moyen de lutte contre les infections mycosiques

  • Axe 3: interactions de la flore bactérienne et végétale avec l'Environnement

  • Axe 4: pathologie cancéreuse : Epidémiologie et recherche des facteurs de risque

  • Axe 5: Valorisation des Bioproduits

  • Axe 6: Etudes d'impacts et Ecotoxicologie, caractérisation des milieux récepteurs et Gestion et valorisation de l'environnement

  • Axe 7: Ecologie de la conservation

  • Axe 8: Génétique des populations

  • Axe 9 : Aquaculture

ZINE NASSEREDDINE

: n.zine@umi.ac.ma


Directeur de laboratoire

NAJI BOUCHRA
FS
: b.naji@umi.ac.ma


Membre Permanent

BELHAJ ABDELHAQ
FS
: a.belhaj@umi.ac.ma


Responsable d'équipe

GHARBI SOUMAYA
FS
: s.gharbi@umi.ac.ma


Membre Permanent

RHANEM MUSTAPHA
FS
: m.rhanem@umi.ac.ma


Membre Permanent

MOKHTARI FAOUZIA
FS
: f.mokhtari@umi.ac.ma


Membre Permanent

AMRANI JAMILA
FS
: j.amrani@umi.ac.ma


Membre Permanent

LARAKI MOHAMMED
FS
: m.laraki@umi.ac.ma


Membre Permanent

CHILASSE LAHCEN
FS
: l.chilasse@umi.ac.ma


Membre Permanent

LAZIRI FATIHA
FS
: f.laziri@umi.ac.ma


Responsable d'équipe